전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
내가 먹는 흑닭 레시피 대공개!
17,900원
상품 상세보기
이게 양이 생각보다 오지게 많아서 두고두고 사용하기 아쥬 바람직함.
암튼 각설하고
쪽파 좀 씻고 저렇게 잘라서 보관하면
그때그때마다 손으로 집고 가위로 잘라 쓰면 간편함.
김치볶음밥에 넣을 때
윗대가리만 잘라서 쪽파 잘라넣고(저건 초반이라 칼 쓴거고 평소엔 그냥 가위로다가 바로 위에서 자른 동시에 넣어주면 됨)
넣고 참기름까지 같이 버무려주면
향기가 그냥 미침.
덤으로 계란 후라이랑 먹으면 단백질 터진다.
(계란후라이는 노른자를 살려야 단배질 흡수율 100% 킹갓제네럴 계란 형님을 제대로 영접 가능할 수 있으니 꼭 노른자 살리시길..)
봉지 뜯고 계란 올리면
끝.
(이거 알려주려고 쪽파 새로 샀다.. 추천 좀...)
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.